Luis Armando Montes Orozco Como ya vimos en nuestro anterior tema” LOS 5 CONSEJOS PARA EMPEZAR Y APRENDER A UTILIZAR UN HORNO AL CARBÓN.” de su blog de Chef Mode, un horno al carbón es extremadamente versátil, siendo que se pueden controlar las temperaturas, los ahumados y las cocciones, haciendo que sea perfecto para sellados […]
Luis Armando Montes Orozco En algún momento de la carrera como gastrónomos hemos trabajado con un asador, hemos cocinado, comido y reunido a la familia alrededor de estos hermosos aparatos haciendo que la familia se una y pueda degustar una rica carne asada, unos vegetales al carbón o exquisiteces como un buen corte en un […]
Silvia Ramírez ¿Conoces la importancia del servicio que brindas en tu restaurante ya sea físico o restaurante fantasma? La calidad del mimo puede hacer total diferencia en que tus clientes regresen o no? Está comprobado que puedes tener la mejor comida del mundo, platos deliciosos, pero si el servicio es pésimo nada importará y las […]
Carlos Moctezuma Hola gastrónomo bienvenido una vez más a Chef Mode Media, ¿sabías que las reservaciones en línea en un restaurante han aumentado en gran medida en los últimos años? Lo que ha ayudado a mejorar el proceso de reservas en restaurantes, es por eso que el día de hoy hablamos de OPEN TABLE. ¿QUÉ […]
Carlos Moctezuma ¿Qué tal gastrónomo?, una de las principales dudas que nos comentan en CHEF MODE MEDIA es ¿CUÁL ES EL MENTADO PROCESO PARA PODER INSCRIBIRTE EN RAPPI O MAS BIEN INSCRIBIR TU RESTAURANTE O RESTAURANTES EN RAPPI? Pues bueno hoy les voy a explicar paso a paso ¿Cómo hacerlo?, es un proceso super sencillo, […]
Silvia Ramírez No cabe duda que la tendencia de los restaurantes virtuales tiene cada vez más relevancia y que todo esto ha hecho que la comida para llevar no sea ya solo un lujo, es ahora más que tendencia, una necesidad para miles de personas. Pues si amigos, Rappi lanzó una nueva sección además de […]
Silvia Ramírez Hola gastrónomos el día de hoy les traemos un tema muy interesante y del cual nos gustaría que todos tomemos conciencia ya que como gastrónomos consideramos que gran parte de la responsabilidad recae en nosotros. En México se desperdician 20.4 millones de toneladas de alimentos cada año, un promedio de casi 158 kilos […]
Carlos Moctezuma La gastronomía es el estudio del nexo que tienen los seres humanos con su alimentación en relación a su medio ambiente o entorno. Su nombre proviene del griego “gastros”, que significa “estómago o vientre” y “nomos” que significa “ley”. Muchas veces asociamos la gastronomía únicamente con el arte culinario y las características en torno a […]
Carlos Moctezuma El mundo gastronómico está de luto, y es que la semana pasada, falleció lamentablemente uno de los historiadores, investigadores y cocinero más importantes de la cocina mexicana moderna y tradicional, porque no hay modernidad sin historia y tradición. Una persona excelente, con valores bien firmes y que sin duda hizo mucho bien a […]
Silvia Ramírez Esto surgió como un modo de rentabilizar la satisfacción de los clientes con el servicio prestado: el comentario y la valoración positiva en Internet. Con todo lo que esta pasando actualmente en el mundo y los restaurantes cerrados, éstos se ven forzados a buscar fuentes alternativas de ingresos para no cerrar por completo […]